Bienvenue, identifiez-vous
Il y a 74 fabricants.
Fabriquant de thés situé place Vendôme à Paris. Un des thés, le plus populaire de la marque, est fabriqué à partir des pommes du verger du Potager du Roi à Versailles.
Créé par Louis Jonquier en 1885, le Nougat Jonquier fabrique un nougat artisanal traditionnel depuis 6 générations selon les méthodes anciennes dans des chaudrons en cuivre.
Nougaterie créée par Pierre et Philippe Silvain, fils de paysans, au début des années 90. Leur nougat est fabriqué selon des techniques d’antan avec des amandes et dui miel provenant uniquement de leur production.
Sophie-Emmanuelle, une adepte des petits cadeaux gourmands lors des évènements de la vie courante, a choisit de revisiter les gourmandises et biscuits de notre enfance avec son mari. Un beau retour dans l’enfance !
L’entreprise familiale des "’Pâtes Fabre" installée depuis 1996 dans le Centre à la Chapelle Saint Ursin fabrique des pâtes de manière totalement artisanale selon les recettes d'autrefois.
« Au Pierrot Gourmand » est une marque de confiserie créée en 1892 et déposée en 1899 par Georges Evrard à Paris. Gorges Evrard fut l'inventeur de la sucette.
La marque Plant'Asia sélectionne depuis 1986 les meilleurs thés 100% Bio sous Brevet unique et exclusif issue d’une agriculture saine, sans pesticides, sans traitements chimiques et de synthèse.
La société Araquelle fabrique depus 1986 des tisanes 100% Bio sous Brevet unique et exclusif issue d’une agriculture saine, sans pesticides, sans traitements chimiques et de synthèse.
Quernons d'Ardoise, spécilaité fabriquée par la chocolaterie La petite Marquise, située à Angers, la capitale de l'Anjou, les Quernons d’ardoise ravissent les papilles des plus gourmands depuis 1966.
La confiserie Sabaton, créé en 1907, reste une des dernière confiserie à fabriquer des marrons glacés à partir de châtaignes fraichement ramassés et sélectionnées avant et pendant la fabrication.
Torrons Vicens, est une entreprise familiale située à Agramunt (Lerida), le berceau du touron (turrón) et du chocolat à la pierre, elle fabrique des tourons selon la recette traditionnelle d'autrefois depuis 1775.
TRAOU MAD DE PONT AVEN est une marque de biscuits bretons de haute qualité fondée en 1920, à Pont-Aven.
La confiserie Verquin existe depuis 1912, c'était à la base une boulangerie - Pâtisserie avant de devenir une grande confiserie,transmise de génération en génération jusqu'à son rachat en 2008 par la société SEC.
Créé par Henri Lafont à Uzès, le pain de réglisse à la menthe ou à l’anis fait le bonheur des gourmands depuis 1862.