Bienvenue, identifiez-vous
Il y a 74 fabricants.
La récolte de Mémé Renée a su faire revivre le souvenir de Mémé Renée et Pépé Gaston qui récoltaientplantes aromatiques, vignes et rosiers dans le plus strict respect de la nature dans une petite maison du haut Languedoc.
Créée en 1997 par François Cambell, La route des Comptoirs est une PME Familiale soucieuse de proposer un thé Bio savoureux issu du commerce équitable et respectueux de la nature et de l’humain.
Chocolatier fabriquant d'une spécialité de la ville de Cholet, composée d'une fine pâte d’amande parfumée à l’orange associée à un doux praliné et enrobée de chocolat rouge en souvenir de la Bataille de Cholet de 1793.
Chocolatier fabriquant d'une spécialité de la ville de Cholet, composée d'une fine pâte d’amande parfumée à l’orange associée à un doux praliné et enrobée de chocolat rouge en souvenir de la Bataille de Cholet de 1793.
Le petit Duc est une confiserie créée par Anne et Hermann installée depuis 20 ans à Saint-Remy de Provence au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles.
Chocolat en forme de Pompon créé par Pierre Le Petitcorps, au sein de l'atelier Le chocolatier breton.
Le pré de la Bataille fabrique le sucre de pomme depuis 1990, il tient la recette du dernier fabricant du sucre de pomme qui lui a revendu la recette et le matériel.
Léonard Parli a dirigé sa confiserie de 1874 au début du 20e siècle. Sa confiserie et la recette traditionnelle ont été transmises de génération en génération.
Les Assaisonnements Briards, entreprise créée en 1949, a repris la fabrication de la MOUTARDE DE MEAUX ® POMMERY ® dans la plus pure tradition. Cette moutarde est toujours conservée dans le grès avec un bouchon de liège naturel et non aggloméré.
La biscuiterie de Laurent a été créé à Pau en 2011 par Philippe Laurent. Sa spécialitée est le Biscuit de Navarre inspiré par des pièces de monnaie datant de la fin du XVI ème Siècle, frappées à l'effigie du Roi Henri I.
Entreprise, qui appartient à la marque "les Comtes de Provence", spécialisée dans la fabrication de confitures, gelées, marmelades, confits, coulis et desserts de fruits.
Louise Finet, nous propose une gamme complète de spécialités salées aux saveurs provençales préparée de manière traditionnelle.
Créé en avril 1854 par Binès Lazard et son épouse Françoise, le macaron artisanal fabriqué désormais par Jacques Alexandre et formé manuellement à la cuillère d’argent est depuis l’emblème de la ville de Boulay.
La Maison Charaix est une biscuiterie qui perpétue la tradition du Macaron de Joyeuse selon la recette traditionnelle qui date de 1867.
Depuis plus de 10 ans, La Maison Taillefer implantée dans le Sud Ouest de la France est spécialisée dans la fabrication de produits plaisirs de qualité tels que le café (grands crus et aromatisés), le thé, le chocolat et les confiseries.
Fondée en 1996 à Chenove, près de Dijon, en Bourgogne, la maison Toussaint est reconnue pour son pain d’épices, récompensé plusieurs fois.
Confiseur depuis 1903 à Montargis, il fabrique la Prasline de Montargis dans la plus stricte tradition.
Biscuiterie née en 1888 au Mont Saint Michel grace à une cuisinière de renom : la Mère Poulard, créatrice d'une exceptionnelle omelette cuite au feu de bois ainsi de divers biscuits tels que la galette sablée.
Créé en 1934 par Louis Guattari, cette entreprise familiale a su grandir et s’industrialiser tout en gardant son esprit « d’artisan créateur ».
La Moutarderie Fallot, est une entreprise familiale bourguignonne créé en 1840 par Edmond Fallot, actuellement dirigée Marc Désarménien, le petit-fils d’Edmond Fallot.
Fondée en 1796, la Maison Mulot & Petitjean est née de l’alliance des 2 plus anciennes fabriques de pain d’épices de Dijon, la Maison Boittier et la Maison Céry.
produits 10 20 50 Afficher